EN  |  中文

公司簡介

       超聯公司早期於台中市南區從事單純加工行業,於西元2004年正式擴廠至台中市霧峰區並正式改名為『超聯興業有限公司』,佔地千餘坪,員工50人。成立之宗旨,在徐總經理秉持著專業技術及誠信的理念下踏實經營,加上長期體認到溫室效應日益嚴重、空氣品質之不良、或是裝設無效果之通風設備,導致投資浪費及工作效率的低落,因而投入增設廠房硬體及研發生產設備的更新,生產真正符合高效率、省電節能又環保之專業通風降溫設備。

       超聯公司是一家與歐美先進大廠、台灣自行專業設計、研發、製造及銷售、安裝、售後服務的全方位廠商,不斷的針對通風降溫設備進行研發與改良,因此所生產的機種以其結構新、用電省、噪音低、性能優良、運轉穩定等特點,廣泛應用於各式工業廠房、園藝溫室、畜牧農場、住家、集合式宿舍、學校、餐廳及各式商業營業場所…等行業的通風降溫、排熱、排煙、除塵。鑒於多年製造及研發經驗,對於任何建築物之降溫通風排熱的規劃、設計、安裝,均有極度專業的團隊,提供您最完善的產品及解決方案,快速又滿意的永久服務。

       超聯公司除了致力提昇產品及服務的品質外,提出最符合客戶需求的通風設計。在此同時,並努力朝向售後服務的品質提昇,相信唯有『全面品質提昇』才是『降低成本的不二法門』,而非一味因價格競爭而偷工減料。這也正是本公司自成立以來業績不斷穩定成長的主因。

超聯風機-打造會呼吸的廠房

由於體認到地球溫室效應的日益嚴重與省電節能環保的重要性,超聯興業公司為專業通風設備排風機領導製造廠,產品100%台灣製造生產,是新鮮空氣的推動者,更是環保綠色能源的領航者。 超聯興業公司表示,超聯風機是唯一整台風機獲CE認證,國際認可的優質產品,公司廠房占地1,000坪,有600坪的組裝製造廠,更擁有最專業的研發室、產品檢測室及專業的團隊夥伴,能依客戶需求作最專業的整廠規畫,打造讓廠房會呼吸,員工會涼爽的舒適環境,有效提升工作效率。

經濟日報 自動化周報-A23版-2016年02月24日